接受基尔

你不需要接受你的提议,因为你被大学提名参加了与我们交流的时期。

大多数访问学生(交换和出国留学)以“学生访客”的类别进入英国。学生不能在此签证上工作或自愿参加,并且不能超过六个月的学期,这意味着您不能在此日期之后留在英国。

学生访客签证的剂量不必提前申请,(在您所在的国家/地区检查您不需要这样做)而是通过英国抵达点的移民检查站进入。

我们强烈建议学生不要通过都柏林旅行,因为你可能不会进入 英国在正确的印章下,因此你需要离开并重新进入。

接受和移民

招生团队将在学期开始前3个月内处理您的申请并通过电子邮件将您的正式录取通知书和相关文件发送给您

请确保您检查垃圾/垃圾邮件收件箱。如果您需要4级学生签证(学生一年入学),您将收到签证和确认清单,您需要,阅读,同意并通过电子邮件返回。然后keele会在3至5个工作日内向您发送“cas声明”,概述您的cas中的详细信息,包括您需要在签证申请中包含的“cas number”。

一旦你收到这个,你就可以申请签证了。

在收到您的cas声明之前,请不要申请签证。

请看部分 如何申请签证.